MENÜ

DRACHENFEUER – HOT & SPICY! FEURIGE CHILIS FÜR SCHÄRFE-FANS

Keine Frage – scharf ist IN! Ob Salsa-Saucen, würzige Barbecue-Saucen oder scharfe Currys, immer mehr Menschen lieben den würzigen Kick im Essen. Sind auch Sie ein Fan? Dann sind unsere scharfen Chilis und Peperonis genau das Richtige für Sie! Jede Sorte hat einen anderen Schärfegrad. So können Sie für ihren persönlichen Bedarf die perfekte Sammlung zusammenstellen – von mild-würzig über feurig bis höllisch scharf! Die farbenprächtigen Früchte lassen sich entweder frisch zum Würzen der Speisen verwenden oder können zur späteren Verwendung getrocknet, in Öl eingelegt oder zu Chili-Saucen verarbeitet werden. Meist reichen bereits ein paar kleine Stücke, um ihre teils kräftige Schärfe abzugeben. Die Pflanzen gedeihen gut in Töpfen oder im Beet. Ideal ist eine möglichst sonnige, warme Stelle. Grundsätzlich gilt: je mehr Sonne, desto schärfer werden auch die Früchte.