Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Der Butternut-Kürbis 'Butternut' ist eine traditionelle Gemüsesorte. Er rankt sehr gut und entwickelt schöne, cremefarbene Früchte. Diese Sorte hat viel Fruchtfleisch und einen kleinen Bereich mit Kernen. Im Geschmack aromatisch und zartschmelzend bereiten Sie köstliche Gerichte mit dem Butternut-Kürbis 'Butternut' zu. Die Aussaat erfolgt Ende April bis Anfang Mai in der Vorkultur. Ende Mai nach dem letzten Frost werden die Jungpflanzen ausgesetzt. Planen Sie pro Pflanze 1 m² ein. Möglich ist auch die Direktsaat nach den Eisheiligen. Setzen Sie die Jungpflanzen in einen nährstoffreichen Boden, am besten mit einer Portion Kompost. Die Ernte beginnt, sobald das Laub welk ist. In jedem Falle jedoch vor dem ersten Frost. Der Butternut-Kürbis 'Butternut' ist einige Wochen lagerbar. Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
30 cm
Nicht frosthart
Sonnig, Halbschattig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.