MENÜ

Dill 'Mammut'

Anethum graveolens

  • Beliebtes Küchenkraut aus Großmutters Zeiten
  • Verleiht aromatische Würze
  • Bienenfreundlich
Produktinformation
Für den Kauf unserer Produkte wende Dich bitte an das Gartencenter Deines Vertrauens. Hier findest Du das nächste Gartencenter in Deiner Umgebung:

Fachhändler vor Ort finden

Gib mit Hilfe Deiner Postleitzahl Deinen Standort an und wähle einen regionalen Fachhändler aus.
Jetzt suchen!

Mehr zum Artikel Dill 'Mammut'


Blütezeit
Blütezeit
Juni - August
Höhe
Höhe
40 - 60 cm

Dill ist ein vielseitig verwendbares Küchenkraut, das bereits auf eine lange Tradition in vielen regionalen Küchen hat. Besonders beliebt ist es in baltischen Ländern wie Lettland oder Litauen. Die Herkunft des Krauts soll vermutlich in Südostasien liegen.

Das intensive Aroma der Pflanze passt perfekt zu Fisch und Kartoffeln. Blüten und Spitzen verleihen eingelegten Gurken ein aromatischen Geschmack.

Empfehlenswert ist eine Aussaat im Freiland von April bis Mai.
An einem sonnigen und geschützten Standort kann die Pflanze von Juni bis September geerntet werden.

Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.

Saat - Tiefe

Mit Anzuchterde bedecken, mit Wasser befeuchten und feucht halten

Saat - Aussaat

Im Freiland im Beet oder in Töpfen

Hinweis zur BIO-Variante

Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.

Höhe

40 cm

Blütenfarbe

Gelb

Fragen zum Artikel

Es gibt noch keine Fragen zum Artikel


Schreiben Sie eine Frage zu "Dill 'Mammut'"

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen


Schreiben Sie eine Bewertung zu "Dill 'Mammut'"

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.