Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Liebstöckel 'Maggikraut' erinnert geschmacklich sehr an die beliebte Würzsoße. Die Blätter und Stängel eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten sowie zum Würzen von Eintöpfen und Suppen. Auch zum Aufbrühen von Tee ist es geeignet. Es wirkt sich positiv auf die Verdauung aus und hilft dabei, einen nervösen Magen-Darm-Trakt zu beruhigen. Das mehrjährige Liebstöckel 'Maggikraut' kann zwischen April und Juli im Freiland ausgesät werden. Im Frühbeet kann es bereits im März ausgebracht werden. Es bevorzugt einen sonnigen Standort und einen nährstoffreichen Boden. Als Lichtkeimer sollten die Samenkörner nur leicht angedrückt werden. Sie können das Liebstöckel 'Maggikraut' fast ganzjährig mehrmals ernten. Nach der Ernte können die Blätter direkt verwendet, getrocknet oder eingefroren werden.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
120 cm
Frosthart
Sonnig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.