Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Der Moschus Kürbis 'Muscat de Provence' ist ein außergewöhnlich guter Speisekürbis. Typisch ist seine dekorative Erscheinung mit dunkelgrünen, eingeschnittenen Rippen. Dieser Kürbissorte geben Sie ausreichend viel Platz, denn unter guten Bedingungen können hier Früchte bis zu 15 kg und einem Durchmesser bis 40 cm heranwachsen. Das feste Fruchtfleisch hat eine orangerote Farbe, duftet angenehm nach Marone und kann roh verzehrt werden. Die Vorkultur des Provence Muskatkürbis beginnt im April in Pflanztöpfen, nach den Eisheiligen im Mai werden sie ausgepflanzt. Wichtig ist ein nährstoffreicher Boden und Platz, um innerhalb von vier Monaten große Früchte heranwachsen zu lassen. Die Ernte erfolgt ab Mitte September. Danach kann der Moschus Kürbis 'Muscat de Provence' einige Wochen kühl gelagert werden.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
30 cm
Nicht frosthart
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.