Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Der Neuseeländer Spinat ist ursprünglich in den Küstenregionen des fernen Landes beheimatet. Im Vergleich zum herkömmlichen Gemüse gedeiht der Selbstbefruchter als tolle Alternative an trockenen Sommertagen. Einmal ausgesät, kommt das Gartengemüse immer wieder. Das dicke und fleischige Blatt ist reich verzweigt. Der Bodendecker eignet sich zur Unterpflanzung von Tomaten. Der Neuseeländer Spinat gehört - anders als der Name vermuten lässt - zu den Mittagsblumengewächsen. Zubereitet wird er jedoch wie Spinat. Die Aussaat erfolgt im April. Der Neuseeländer Spinat bevorzugt einen sonnigen Standort, sowie eine regelmäßige Zufuhr an Wasser und Nährstoffen. Geerntet wird das robuste Blattgemüse von Frühjahr bis Herbst. Nach der Ernte sind die Blätter im feuchten Tuch für einige Tage im Kühlschrank haltbar. Das grüne Erntegut kann roh oder gedämpft genossen werden. In Smoothies und Pfannengerichten entfaltet sich das volle Aroma. Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
25 cm
Nicht frosthart
Sonnig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.