Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Der italienische Palmkohl 'Nero di Toscana' ist eine dekorative Nutzpflanze, von der Sie in jeder Hinsicht profitieren. Diese italienische Kohlart wächst palmenartig heran und ziert das Gemüsebeet auf ungewöhnlich schöne Weise. Charakteristisch sind die herunterhängenden, langen Blätter in einem grün-blauen Farbton. In Italien ist er als Schwarzkohl bekannt, daher der Name 'Nero di Toscana'. Eine vitaminreiche Kohlsorte, die sich sehr gut als Alternative zu Grünkohl eignet. Im Geschmack ist er etwas leichter und wird leicht zubereitet. Die Aussaat beginnt im Mai nach dem letzten Frost. Ab August bis in den November können Sie den Palmkohl 'Nero di Toscana' ernten. Ähnlich wie Rosenkohl verträgt er Kälte und sogar Schnee, sollte bei starkem Frost etwas abgedeckt werden.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
60 cm
Nicht frosthart
Sonnig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.