Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Der Pfefferoni 'Koh Samui' ist eine Paprikasorte aus reinem Bio-Anbau. Die Pflanze bildet zahlreiche längliche, schlanke Früchte aus. Die Früchte besitzen ein mittleres bis scharfes Aroma und eignen sich hervorragend zum Würzen verschiedenster Gerichte, Soßen und Marinaden. Der Schärfegrad der Früchte liegt bei ca. 2.000 auf der Skala von Scoville. Der Pfefferoni 'Koh Samui' F1 Bio-Samen werden bereits im März unter Glas ausgesät und nach den Eisheiligen in das Glashaus oder Kübel gepflanzt. Die Jungpflanzen lieben sonnige, windgeschützte Plätze mit einem humosen, gut durchlüfteten Boden. Der Pfefferoni kann bis zu 100 cm hoch werden und ist sehr ertragreich. Durch das Ausbrechen der ersten Knospe, der sogenannten Königsfrucht, kann der Ertrag zusätzlich gefördert werden. Die scharfen Früchte reifen von Grün nach Rot ab und können von Juli bis Oktober geerntet werden. Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
120 cm
Nicht frosthart
Sonnig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.