Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Traditionsreiche Sorte in Bio-Qualität: Zucchini 'Zarte Grüne' punkten mit hohen Erträgen und überzeugen durch feinen Geschmack. Das Bio-Saatgut wird ab April unter Glas ausgesät. Haben die Pflanzen drei Blätter entwickelt, können sie an ihren endgültigen Standort verbracht werden. Zucchini sind frostempfindlich. Die Pflanzen sollten frühestens ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt werden. Geerntet werden kann ab Ende Juni. Zucchini entwickeln im Inneren Kerne. Es ist ratsam, regelmäßig und in einem jungen Stadium zu ernten. Wiederkehrend werden Blüten gebildet, die zügig zu Früchten heranwachsen. In Scheiben geschnitten eignen sich Zucchini 'Zarte Grüne' zum Grillen. Mit Olivenöl verfeinert, kann warm und kalt genossen werden. In schmale Streifen geschnitten überzeugen sie als "Spaghetti-Zucchini" mit und ohne Pasta. Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
30 cm
Nicht frosthart
Sonnig, Halbschattig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.