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Genussgarten® / 09. September 2019

Mini-Pizzen mit bunten Solena-Tomaten

von Devina

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Klein aber fein – heute gibt es Pizza mal anders, denn bei diesen Pizzen handelt es sich um kleine Mini-Pizzen! Mit leichtem Schafskäse, süßen Solena-Tomaten und frischem Basilikum sind die Mini-Pizzen einfach unwiderstehlich und bringen durch die vielen, bunten Solena-Tomaten etwas Abwechslung auf Tisch.

Statt der traditionellen, großen Pizza gibt es bei diesem Rezept viele kleine, handliche Pizzen. Die Mini-Pizzen sind ideal für eine Party oder auch als eine beliebte Mahlzeit für Kinder (aber natürlich auch für Erwachsene). Wir haben dazu einen erfrischenden Belag ausprobiert und hoffen, Du hast Freude beim Nachbacken!

Rezepttipp für Mini-Pizzen mit frischem Basilikum und bunten Solena-Tomaten

Du benötigst folgende Zutaten:

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    Gesunde Zutaten aus eigener Ernte machen die Mini-Pizzen besonders lecker.


    Mini-Pizzen – So geht’s!

    • Den Pizzateig ausbreiten und mit einem Glas Kreise ausstanzen.
    • Die übergebliebenen Teigreste kann man z.B. zu Pizzabrötchen verarbeiten oder nochmal ausrollen und den Vorgang wiederholen (je nachdem, wie viele Mini-Pizzen man backen möchte!).
    • Die kleinen Pizzen dünn mit Olivenöl bestreichen und mit geviertelten Solena Tomaten und Schafskäse (leicht zerbröselt) belegen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleinen Pizzen nach Packungsanleitung backen.
    • Anschließend mit frischen Basilikumblättchen garnieren und servieren.


    Guten Appetit!

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    Lecker, handlich und erfrischend!

    Kleiner Tipp:

    Alternativ zum Pizzateig aus dem Kühlregal kann man diesen natürlich auch selbst zubereiten, wenn man etwas mehr Zeit hat.


    Von
    Devina
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