Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Leuchtend rote Früchte und zuckersüßer Geschmack - die Cherrytomate 'Zuckertraube' eignet sich als essbare Dekoration, zu Mozzarella und als Snack zwischendurch. Das Bio-Saatgut wird zur Anzucht ab März in Saatschalen ausgesät. Tomatensamen sind Dunkelkeimer und müssen von Erde bedeckt sein. Die ideale Keimtemperatur liegt zwischen 21 und 24 Grad Celsius. Nachts sollte die Umgebungstemperatur nicht unter 15 Grad Celsius sinken. Ist die Pflanze groß genug, wird pikiert. Die Einzelpflanzen werden in Töpfe gesetzt. Ab Mitte Mai kann die Biotomate im Freiland ausgepflanzt werden. Als Starkzehrer benötigt sie nährstoffreichen Boden. Die mühevolle Anzucht und Pflege wird mit reicher Ernte belohnt. Die Cherrytomate 'Zuckertraube' zeigt einen starken Wuchs, kann mehrtriebig gedeihen und bildet lange Rispen mit großen Cherrytomaten.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
200 cm
Nicht frosthart
Sonnig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.