Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Bringen Sie Harmonie in Ihre Küche. Der Feldsalat 'Vit’ verfeinert jedes Gericht mit seinem aromatischen und nussigen Geschmack. Er passt in der Küche zubereitet sehr gut zu Nüssen, Käse, Fenchel, Sellerie und Schwarzwurzeln. Auch frisch als Salat mit würzigem Dressing überzeugt der Feldsalat mit seinem intensiven Geschmack. Er ist eine sehr ertragreiche Sorte mit dunkelgrünen, rundlichen Blättern. Bei Mangel an Vitamin A und C sowie Eisen, ist der Feldsalat ‘Vit‘ genau das Richtige für Sie, denn davon enthält er besonders viel. Den Boden mag der Feldsalat humusreich und kalkhaltig am liebsten. Beim Einsäen ist auf einen Pflanzabstand zwischen 10 und 15 cm zu achten. Die Besonderheit bei dieser Sorte ist, die Widerstandsfähigkeit gegen Mehltau. Zugleich ist der Feldsalat ‘Vit‘ pflegeleicht. An einem sonnigen bis halbschattigen Ort fühlt er sich am wohlsten. Sie können ihn im Beet und Hochbeet kultivieren. Der leckere Feldsalat kann von September bis März geerntet werden.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
15 cm
20 cm
Nicht frosthart
Sonnig, Halbschattig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.