Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Die tieforangen Früchte des bekannten Hokkaido-Kürbisses 'Uchiki Kuri' haben die Form einer Zwiebel. Sie können mit Schale verarbeitet werden, eine enorme Erleichterung in der Küche. Das Fruchtfleisch ist fest und stärkehaltig, eine ideal Voraussetzung für deftige Kürbisgerichte. Außerdem enthält es wichtige Mineralien und Vitamine. Die Früchte des Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri', F1 erreichen ein Fruchtgewicht zwischen 800 bis 2.000 Gramm. Das Saatgut wird zwischen April und Mai ausgebracht. Die Reifezeit beträgt ca. 95 Tage. Sobald der Stängel verholzt und das Laub verwelkt, können die Früchte geerntet und zu leckeren Gerichten verarbeitet werden.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
40 cm
50 cm
Gelb
Nicht frosthart
Sonnig, Halbschattig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.