MENÜ
Couscous_PH-865x580.jpg
Genussgarten® / 04. Juli 2015

Sommerlicher Kräuter-Blumenkohl-Couscous


Im Sommer sind leichte Rezepte in Sachen Sättigungsgefühl und Zubereitung sehr gefragt. Fettige Gerichte nach denen man sich sprichwörtlich „total vollgestopft“ fühlt werden links liegen gelassen. Damit es neben Salat und Quarkspeisen mehr Abwechslung auf den Mittagstisch gibt, könnt Ihr unseren sommerlichen Kräuter-Blumenkohl-Couscous ausprobieren.

Volmary-Rezept-Plant-Happy-Gartenblog-1024x768.jpg

Leckeres Couscous-Rezept To Go

Das braucht Ihr dafür:

Und so wird’s gemacht:

  1. Blumenkohlröschen und Cashewnüsse in der Küchenmaschine mit der Pulse-Funktion auf höchster Stufe zu Blumenkohlreis verarbeiten.
  2. Die Kräuter grob hacken und dazugeben. Alles weiter verarbeiten bis eine feine, Couscous ähnliche Textur entsteht.
  3. Paprika sehr fein würfeln und alles in einer großen Schüssel vermischen.
  4. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout dazugeben und alles vermengen.

Tipp für stressige Arbeitstage:

Abgefüllt in kleine Einmachgläser oder Frischehaltedosen kann der Kräuter-Blumenkohl-Couscous gut mit ins Büro genommen werden, um den Hunger in der Mittagspause zu stillen.

Übersicht_Couscous-768x876.jpg
Von
Jessica
Mehr von Jessica
Frozen Yogurt Erdbeer-Waffeln
Wie wäre es, von der eigenen Erdbeerernte zu profitieren und sich seine fruchtige Abkühlung selbst zu kreieren? Dann heißt es einfach nur: Ab in die Küche und lange Schlangen in…

Weiterlesen
Dein Kommentar*
Dein Kommentar*
Name + E-Mail*
Name + E-Mail*
Webseite
Webseite
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder