Sonnige Temperaturen und ein verlängertes Wochenende warten nur darauf, dass endlich der Grill angeschmissen wird! Wer bis jetzt noch nicht gegrillt hat, wird hoffentlich an diesen Tagen die Zeit dazu finden. Mittlerweile landet neben dem Fleisch auch immer mehr Gemüse auf dem Grill – und das zu Recht! Eine besonders leckere Variante des Gemüsespießes haben wir schon mal für Euch getestet!
Für unseren Gemüsespieß haben wir folgende Zutaten genutzt:
Die Menge reicht für 8-10 Spieße. Einige fanden Halloumi noch sehr passend – wer möchte, kann also auch ein wenig von dem Grillkäse auf seinen Spieß stecken. Das Gemüse wird bis auf die Tomaten klein geschnitten – ob in Streifen gerollt, in schmale Scheiben oder kleine Rechtecke geschnitten, ist dabei jedem selber überlassen. Erlaubt ist, was gefällt! Nach dem Aufspießen geht es dann auch schon auf den Grill.
Und während die Spieße in der heißen Hitze braten, kann das Dressing vorbereitet werden.
Dafür braucht man:
Perfekt für einen Grillabend: Gemüsespieße mit Kräuterdressing
Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Grillen!
Dein Kommentar* Dein Kommentar* | |
Name + E-Mail* Name + E-Mail* | |
Webseite Webseite | |
| |
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder | |
| |
|