Wenn draußen der Regen gegen die Fensterscheiben prasselt, lässt man sich drinnen in der Küche eine heiße Suppe oder einen deftigen Eintopf besonders gut schmecken. Zu den beliebtesten Suppen im Herbst zählt für viele die Kürbissuppe. Wenn Du auf der Suche nach einem Rezept für eine cremig-fruchtigen Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Mohrrüben bist, bist Du hier fündig geworden!
Die klassische Kürbissuppe besteht meist aus einer Püreesuppe aus in Brühe gekochtem, passiertem Kürbis, Sahne und Croutons. Daneben gibt es jedoch auch Rezepte für Kürbiscremesuppe, in denen Milch, Mehlschwitze, Orangensaft, Zimt, Muskatnuss, Kartoffeln, Weißwein, Knoblauch oder Curry eine Rolle spielen. Grundlage ist zwar immer der Kürbis – doch je nach Geschmack kann der Kürbis um viele weitere Gemüsesorten oder Gewürze ergänzt werden. Wer es etwas fruchtiger mag, wird vielleicht Zitronen- oder Orangensaft oder Granatapfelkerne hinzufügen. Für die gewisse Würze können Pfeffer, Ingwer, Chili oder Tabascosauce sorgen.
Wir wünschen guten Appetit!
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