Mit dieser schnellen aber außergewöhnlichen Suppe zauberst Du im handumdrehen eine Vorspeise mit Wow-Effekt! Doch sie ist nicht nur schnell gekocht, sondern besteht auch nur aus wenigen Zutaten. Wie Du die leckere Suppe mit Rote Bete, Möhren und Rettich ganz einfach zubereiten kannst zeigen wir Dir in diesem Beitrag...
Für 4 Personen benötigt man
für die Suppe:
für das Gremolata-Topping:
1. Die Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Ebenso mit den Möhren und Apfel verfahren.
2. Die Zwiebel pellen, würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, Rote Bete-, Apfel- und Möhrenstücke dazugeben und 2-3 Minuten zusammen anbraten.
3. Die Gemüsebrühe dazugeben und mit einem Deckel ca. 30- 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. auch einer Prise Zucker.
4. Für das Gremolata- Topping ca. 20 g glatte Petersilie und 2 EL Walnusskernen hacken und zusammen mit ca. 1 EL ( je nach Geschmack) frisch geriebenen Meerrettich vermischen. Dies kannst Du zusammen in ein Schälchen geben und zur Suppe reichen.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Dein Kommentar* Dein Kommentar* | |
Name + E-Mail* Name + E-Mail* | |
Webseite Webseite | |
| |
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder | |
| |
|