Heute darf es etwas Deftiges sein? Gerne. Aber natürlich trotzdem frisch und gesund! Michaela von Soulfood Kitchen stellt Dir in diesem Video ein Rezept für ein tolles Ofengericht vor, das viele wertvolle Zutaten enthält. Das Beste: die meisten davon kannst Du frisch im Garten oder auf dem Balkon ernten. Süßkartoffeln, Cherrytomaten, frische Kräuter – echte Urban Gardener können bei diesem Rezept aus dem Vollen schöpfen und ihre Ernte zu einem tollen Gericht veredeln. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Anschließend die Süßkartoffeln aus dem Ofen holen und sofort das Erbsen-Topping darauf verteilen. Über das Erbsen-Topping dann je zwei bis drei Esslöffel des Tomaten-Toppings geben. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
Dein Kommentar* Dein Kommentar* | |
Name + E-Mail* Name + E-Mail* | |
Webseite Webseite | |
| |
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder | |
| |
|