Tomaten sind, laut einer Umfrage 2019 von Statista, das am meisten verzehrte Gemüse Deutschlands. Rund 27 Kilogramm isst jeder Deutsche im Jahr. Die „Pflaumen-Cherrytomate“ ist eine Bereicherung für jedes Rezept und ein „all-rounder“ in Salaten, Pasta-Gerichten, Dips und man könnte die Liste so weiterführen. Die Heidelbeeren geben dem sommerlichen Salat eine süße Frische und die Kombination aus Rucola, Knoblauch, knackigen Brot Croutons und Olivenöl verfeinert den sommerlichen Salat.
Der vegane Toskanische Brotsalat ist eine super Beilage für den Grillabend, aber auch perfekt als leichtes Mittagessen oder als Vorspeise. Das schnelle & einfache Rezept dauert nicht länger als 20 Minuten und benötigt nur wenige Zutaten.
Wir wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim Verzehren!
Dein Kommentar* Dein Kommentar* | |
Name + E-Mail* Name + E-Mail* | |
Webseite Webseite | |
| |
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder | |
| |
|