Dieses einfache aber unglaublich leckere Rezept ist ein wahrer Klassiker der italienischen Küche. Mit wenigen Zutaten hergestellt ist diese vegane Vorspeise schnell gemacht und super aromatisch. Die cremige Avocado verleiht dem Rezept dabei noch eine neue Note und gestaltet es interessanter. Wir wünschen Dir viel Spaß und guten Appetit beim Nachkochen!
Zutaten für 2 Personen:
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen
2. Das Baguette in Scheiben schneiden. Jede Brotscheibe anschließend mit der Knoblauchzehe einreiben und mit etwas mit Olivenöl beträufeln.
3. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldgelb backen.
4. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
5. Die saftige Tomaten -Mischung auf die knusprigen Baguettescheiben geben und mit Basilikumstreifen und Balsamico- Creme garnieren.
Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit!
Dein Kommentar* Dein Kommentar* | |
Name + E-Mail* Name + E-Mail* | |
Webseite Webseite | |
| |
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder | |
| |
|