Immer dasselbe. Was am meisten Spaß macht, hat die größten Nachteile. Chips machen einfach süchtig, aber jeder weiß, dass sie viel zu viel Fett enthalten. Und der Blick auf die Zutatenliste macht alles noch schlimmer: mit Zucker und Geschmacksverstärker wird meistens auch nicht gespart. Da hilft nur eins: selber machen – und zwar Süßkartoffelchips! Die bringen nämlich noch eine interessante, süßliche Note mit.
Das tolle ist, man kann den Einsatz von Öl selbst bestimmen. Anstatt billigem Öl kann man zum Beispiel hochwertiges Olivenöl verwenden. Und davon nicht zu viel. Um unseren gemütlichen Videoabend zu retten, benötigen wir außerdem folgendes:
Die Süßkartoffel ‘Erato’ gedeiht super im eigenen Garten
Und so geht’s:
Und dazu?
Wie wäre es, wenn Du Deine Süßkartoffelchips mit einem leckeren Dipp servierst? Wir hätten hier sieben Vorschläge für Dich:
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